Receitas e Sabores #3 - Filetes de pescada panados com arroz de tomate

domingo, janeiro 24, 2016


Olá leitores,

Na receita de hoje trago-vos filetes de pescada panados acompanhado por arroz de tomate.
É uma receita bastante fácil e muito saborosa, espero que gostem.

Ingredientes:

• 5 Filetes de pescada
• Sal (qb)
• Pimenta (qb)
• 2 ovos
• Pão ralado (qb)
• Óleo (qb)
• 2 Tomates
• Polpa de tomate (qb)
• 1 Cebola
• Azeite (qb)
• Arroz

Preparação:

Filetes panado: Tempera-se os filetes de pescada com sal e pimenta (também pode-se adicionar sumo de limão e alho), à parte bate-se os ovos e coloca-se num prato, num outro prato dispõe-se o pão ralado.


Passa-se os filetes, um a um, pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.


Numa frigideira, coloque óleo e frita-se os filetes (estes também podem ser cozinhados no forno)


Arroz de tomate: Numa panela coloca-se o azeite, o sal, a cebola picada e deixa-se alourar.
Depois junta-se os tomates picados e um pouco de polpa de tomate (para dar uma com mais avermelhada ao arroz) e deixa-se apurar.
De seguida junta-se o arroz, mexe-se bem e adiciona-se água a ferver (para uma medida de arroz coloco duas de água)
Deixar cozinhar por 15 minutos.

Bon Appétit.


Até à próxima.

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