Receitas e Sabores #6 - Esparguete à bolonhesa
domingo, março 06, 2016Olá leitores,
Já à algum tempo que não publicava nenhuma receita, por isso hoje resolvi publicar uma bem simples, "esparguete à bolonhesa" (um dos pratos favoritos do meu marido).
Ingredientes:
• Carne picada
• 1 Dentes de alho
• 1 Cebola
• Polpa de tomate
• 1 folha de louro
• Esparguete
• Pimenta q.b.
• Pimentão doce q.b.
• Sal q.b.
• Orégãos q.b.
• Azeite q.b.
Preparação:
Numa panela coloca-se a cebola, o alho, a folha de louro e deixa-se refogar.
Quando a cebola ficar translucida acrescenta-se a polpa de tomate, a pimenta, o pimentão doce, o sal e envolve-se bem. Por fim adiciona-se a carne picada, um pouco de água, os orégãos e deixa-se apurar até a carne ficar cozinha e o molho cremoso.
Numa panela à parte coze-se o esparguete com sal e um fio de azeite.
Monta-se o pranto colocando a carne sobre o esparguete e um pouco de queijo ralado.
Bon Appétit.
• Carne picada
• 1 Dentes de alho
• 1 Cebola
• Polpa de tomate
• 1 folha de louro
• Esparguete
• Pimenta q.b.
• Pimentão doce q.b.
• Sal q.b.
• Orégãos q.b.
• Azeite q.b.
Preparação:
Numa panela coloca-se a cebola, o alho, a folha de louro e deixa-se refogar.
Quando a cebola ficar translucida acrescenta-se a polpa de tomate, a pimenta, o pimentão doce, o sal e envolve-se bem. Por fim adiciona-se a carne picada, um pouco de água, os orégãos e deixa-se apurar até a carne ficar cozinha e o molho cremoso.
Numa panela à parte coze-se o esparguete com sal e um fio de azeite.
Monta-se o pranto colocando a carne sobre o esparguete e um pouco de queijo ralado.
Bon Appétit.
Até à próxima.
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